Konsequenzen konsequenter Naturkost

2 Antworten

  1. 30. Dezember 2018

    […] Rufe bezüglich der Konsequenzen konsequenter Naturkost sind bereits zu vernehmen – „Erhalt der Arbeitsplätze!“ Um welchen […]

  2. 30. Dezember 2018

    […] Eine enzymatische Bräunung wäre zum Beispiel die Bräunung an der Schnittfläche eines Apfels. Diese ist jedoch natürlich und entwickelt keine künstlichen Moleküle. Was für das Erhitzen zur Produktion oder Zubereitung von Nahrung gilt, trifft übrigens auch für Speisen zu, die mit der Mikrowelle erhitzt wurden. Das dieser Vorgang ebenfalls toxische molekulare Veränderungen hervorruft, ist jedoch seit Jahrzehnten bekannt. Die Konsequenzen konsequenter Naturkost in ihrer ganzen Bandbreite finden sich hier in einer noch un…. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.